Голдлайн помог мне стать стройной и уверенной в себе девушкой (фото до и после)

Всем привет. Меня зовут Арина.На данный момент мне 26 лет. Сейчас мой вес 55 кг при росте 164 см. В принципе не много, но состояние кожи оставляет желать лучшего.

Лишним весом страдала всегда. В 9 классе (14 лет) достигнув 65 кг и, соответственно, испытавая комплексы решила, что все хватит пора это менять. В ход пошли жесткие диеты, голодовки до 7 дней, занималась.

В день крутила обруч 60 мин, 200 приседаний, 300 пресс, 200 подъем ног, 500 скакалка. Работала не над качеством, а над количеством.

Мой нездоровый фанатизм привел к тому, что вес стал 50 кг. Вот тогда я и поняла, что быть стройной очень круто. Как же здорово, когда приходишь в магазин, а тебе все подходит и все на тебя лезет)))

Плюс то, что я очень медленно набираю вес и вот только к 3 курсу (19 лет) он вернулся. Но это не стало для меня звоночком, вес продолжал расти. И вот на 4 курсе он уже приближался к 70 кг.

На этой фотографии (2017 год) решила попробовать правильное питание. За 1,5 месяца ушло 5 кг, но голова была забита только тем, что мне можно есть, а что нельзя.

И тут еще отпуск, который сбил мой настрой. В итоге до конца 2017 года я не предпринимала никаких попыток.

И вот он толчок который был мне необходим.

Как то вечером, на работе было делать нечего. И с коллегой как обычно обсуждая тему, как же нам так похудеть ничего не делая для этого.

И тут она так, немного стесняясь задает вопрос:

- А не хочешь ли ты попробовать таблетки?

И вот тут я задумалась.

Сижу я такая 23 летняя девочка с весом в 70 кг. Перепробовала, все что только можно. И пришла как и все наверно к выводу, что кроме правильного питания и спорта ничего не поможет. Да, да именно так. Но знаете, как то все лень, да и времени казалось нет. (Любимая отговорка всех кто хочет похудеть).

Ну в итоге мы решили взять одну упаковочку на пробу на двоих.

Толком не почитав отзывы, побочные эффекты и прочее в наших руках оказалось упаковка ГОЛДЛАЙН 15 МГ 30 шт.

Мы разделили ее на двоих и принялись ждать следующего дня.

Первые дня три были очень странными. Первый день как то не сильно отличался. Но вот второй...Я ехала на работу, у меня тряслись ноги, чувствовалось как колотится сердце и очень хотелось пить. Вернее даже не пить, но сухость во рту была страшная.

Прошло две недели, побочки стали не такие сильные. Но и вес уже был 65. И мне это нравилось.

И я решила пропить еще.

Только уже пачку самостоятельно.

Сухость стала не такой сильной да и пульс не таким заметным. Свой пульс у меня 75-85, с таблетками 85-90.

К середине февраля 2018 года мой вес уже был 58 кг. Как же меня это радовало. Никакие побочки не могли затмить состояние эйфории от цифры на весах.

В итоге с 69 кг до 49 кг.

За полтора года я выпила две упаковки по 90 шт (всего 180) + 15 шт (по 15мг) = 195 шт за 550 дней.

Где то с апреля 2018 я перестала пить таблетки каждый день. Потому что организм уже привык получать меньше и больше не требовал. Сказать честно меня прием данного средства очень многому научил. То что похудеть на самом деле не сложно. Голдлайн просто стал толчком. Прошел год и мой вес 53 кг. Теперь я понимаю, что раньше очень часто съедала торт (пирожное) потому, что в голове сидела мысль, что я это люблю, а не потому что мне это хотелось. Сейчас я ем только когда хочу и сколько хочу, оставляя на тарелке то что просто не хочу.

Можно писать сколько угодно о вреде таких таблеток. И каждый раз восторгаться теми людьми, кто смог пересилить себя и похудеть самостоятельно. Я честно пыталась это сделать, даже было время когда получалось. Сейчас уже прошло больше 1,5 лет после приема последней таблетки и мой вес 55 кг. Но я не жру ем столько сколько ела до этого. Мне не хватило снова силы воли заняться собой, но я ни в коем случае не призываю пить таблетки, пока не попробуйте самостоятельно избавится от лишнего веса.


 14.05.2019
 (56 просмотров)